11 LE CLUB LOUNGE

Jeu mixte intérieur / extérieur

Au centre, l îlot en bois est propice aux réunions informelles. Cette zone, délimitée par un parquet en chêne, est cerclée de dalles de pierre.

Côté rue de Courcelles, la grande salle de réunion confidentielle se démarque avec, au sol, un revêtement technique gris foncé, aux propriétés acoustiques d insonorisation.

Des alcôves d intimité connectées sont également prévues pour s isoler.

Côté jardin, trois salles de réunion se succèdent. Cloisonnables et décloisonnables, elles s adaptent au besoin de confidentialité. Entièrement décloisonnées entre elles, elles offrent la possibilité d un vaste espace de réception.

En option, une des alcôves du Club Lounge pourra accueillir un bar, confortant ainsi le caractère polyvalent de cet espace.

Un espace polyvalent. itué sous le hall d accueil, cet espace est lumineux grâce aux grands puits de lumière et à la triple hauteur de baies vitrées.

L intention du « Club Lounge » est d offrir un espace polyvalent accueillant espaces de réunions informelles et/ou confidentielles.

Cette alternance entre zones ouvertes et fermées est identifiée au sol par les revêtements différents.

LE MUR VÉGÉTAL ANIME ET DÉLIMITE LE REZ-DE-CHAUSSÉE ET LE CLUB LOUNGE. IL MESURE 3,20 MÈTRES DE HAUT ET 12 MÈTRES DE LONG.

TEL UN RUBAN, IL CRÉE LA CONTINUITÉ AVEC L EXTÉRIEUR DU JARDIN, ÉTEND LA PERSPECTIVE SUR LE HALL ET INVITE LE JARDIN À L INTÉRIEUR DU BÂTIMENT.

18 C

o u

rc el

le s

I p .2

6